Login ke Server ROS 2025 menggunakan Akun yang telah disediakan.
Karakter kamu akan terlihat seperti Poring selama di kota Izlude.
Setelah login, kamu harus mengatur equipment, status, dan skill karakter.
NPC Penjual di Izlude akan tersedia selama turnamen berlangsung.
Jika kamu sudah siap, kamu bisa memeriksa map ROS 2025 yang akan digunakan
melalui NPC Training Arena. Kamu juga bisa melakukan latihan di map ini.
Terdapat sistem simulasi pertandingan baru dimana kamu bisa melakukan 'Matchmaking' dengan tim lain.
Syarat penggunaan NPC Public Room:
1. Hanya ketua party yang dapat melakukan 'Matchmaking'.
2. Party minimal memiliki 5 anggota Online dengan Guild yang sama.
Cara menggunakan NPC Public Room:
1. Ketua Party meng-klik NPC "Public Enter"
2. Klik tombol "Signing up for a game"
3. Status akan berubah menjadi "Waiting for Application" selama 5 menit
4. Jika 'Matchmaking' berhasil, maka partisipan akan berpindah ke arena pertandingan dan pertandingan akan dimulai otomatis.
Ketika waktu turnamen resmi dimulai, kedua Guild akan dipandu oleh masing-masing wasit untuk melakukan persiapan di kota Izlude.
Setelah waktu persiapan selesai, Wasit akan memberitahukan bahwa kamu akan dipindahkan langsung ke arena pertandingan.
Waktu hitung mundur pertandingan akan otomatis berjalan selama 30 detik setelah pemain dipindahkan ke Arena Pertandingan.
Selama pertandingan, statistik tim sendiri dan lawan dapat dilihat pada UI pemain.
Hasil pertandingan akan diumumkan secara otomatis oleh sistem terbaru yang diimplementasikan di ROS 2025.
Jika kamu dikalahkan di Arena Pertandingan, maka karakter kamu akan berubah menjadi 'Tomb' di tempat karaktermu dikalahkan.
|